Лос-Анжелес

А над городом
Ночью холодно.
А внутри него -
Столько есть всего.

Яркий свет реклам.
Улицам, домам
Нечего сказать,
И двух слов связать.

Люди здесь живут -
По делам идут.
Слишком много дел -
В этом наш удел.

Кто спешит домой
Ужинать с семьей.
Кто на мостовой
Хлеб находит свой.

Здесь всегда тепло,
Чисто и светло.
Пальмы вдоль дорог,
Океан у ног.

Да, здесь можно жить -
Жить и не тужить.
Родина моя,
Ты прости меня.

Я же улетел.
Да, я так хотел.
За своей мечтой,
Я теперь другой.

Выучил язык,
Ко всему привык.
Родина моя,
Ты пойми меня...


Рецензии