Нестыковочка...

Отклик на отклик
(Лев Ромбах "Она его")
(Наталья Седова-Шмелева
 "Она его со страстью целовала...")




"Она его со страстью целовала",
и прижималась мягким животом,
а он бы выпил водки, скушал сала,
мечтал - хоть раз бы выспаться притом...

"она его со страстью целовала",
а в нем слова застряли будто ком,
под потолком мысля одна витала, -
хоть раз мечтал побыть холостяком...

"она его со страстью целовала",
и исполняла чувственный стриптиз,
а он твердил, что жисть его достала
и на её глазах лез на карниз...

"она его со страстью целовала",
любила больше жизни дурака,
но в этом было радостного мало,
ведь ничего не клеилось пока...


Рецензии
Оля,прекрасный отклик..очень понравился..)) С доброй улыбкой..Л.))

Лев Ромбах   02.11.2010 13:19     Заявить о нарушении
...спасибо, Лев! я очень рада.........

Ольга Тверичанка   02.11.2010 16:09   Заявить о нарушении