Хочу быть с тобой

Словами не выразишь чувства мои
Всё что мне нужно так это ты!
Моя любовь переходит все границы,
Мне надоело уже быть свободной как птица!
Я хочу быть с тобой, Что бы ты был мой,
Но по4ему то я не могу разгадать твой пароль!
 


Рецензии