Может, час этот счастья придет

Если женщина мужчине дорога,
Он ее заберет под крыло,
И себе он не станет лгать,
Если чувство пришло, то пришло...

Заберет он ее навсегда,
Никому ее он не отдаст,
Быть друзьями?...все ерунда...
Если в сердце играет страсть...

Постоянно вот так убеждаюсь,
На примерах друзей моих,
Почему-то ж со мной не случалось
Безупречной такой любви?

Просто видно не заслужила,
Может, час этот счастья придет,
Когда тот, кого я полюбила
Под крыло свое заберет...


Рецензии