Ведь так бывает

Ведь так бывает -
Когда ты любишь человека А он тебя бросает,
И тебе уже ничего не помогает .
Ты сидишь и грустишь одна в тишине,
И ты в грусти тонешь как будто во мгле .
Говорят время лечит, но только не сейчас .
И я добьюсь твоей любви ,Я не скажу пас!


Рецензии