брeд... это рeaльность

Читаешь мои мысли? Интересно, понимаешь?Али нет?
Если нет, то не читай этот куплет.
Нажми на мышь, малыш.Закрой страницу,
Это не к твоему лицу.
Удали все мои строки, из цитат.
Разорви канат.
Если удастся разорвать эти цепи, оковы,
Они выкованы из  черной бронзы.
Забудь о моих непонятных словах,
Мозг не в силах...
Вытащи всё шипы острые с головы,
Жирные коровы...
Черные вороны.
Закрывается крышка деревянного гроба,
Улыбнись, посмотрим на ад, спасибо, судьба.
Всё, труба.
Бла, бла,
Бля.
Прошу учесть что я пишу то что вижу, пишу что слышу, что чувствую-пишу.
Слова мои - от сердца, от души,
Для меня они как крик в непроглядной глуши.
Тут тьма, мгла могильная, и мысли вслух...
Вереницы слов, как водопад, для тех кто не глух...
Всё дело в ритме, каков он в сердце ,в голове?
И чтобы был какой-либо смысл в каждом слове.
Ты еще читаешь? Ты последний герой,
Пчелиный рой,
Простых слов налетели на тебя...
Но ничего не поймешь, как это бывает всегда.........


Рецензии