Тигренок

Кусаюсь больно,как тигренок,
вонзаю когти глубоко-
я  ж неприкаянный котенок,
пускай и очень далеко!
Меня понять не так уж сложно,
мне дайте нежность и тепло,
и,лишь,тогда увидеть можно
мной не прикрытое добро.
Оно сокрыто от печали,
от множеств ран и тумаков.
Ведь в юности совсем не знали,
как давит вес сеих оков!
 


Рецензии