Моя страна

Мне есть чем гордиться и есть что хранить,
Но в стране как сейчас, мне не хочется жить.
Где старик в нищете, обездолена мать,
Где чиновник хамло и на всех наплевать.
Где живут одним днем, не считая потерь,
Где почти каждый день убивают детей.
Мне картина в России сегодня ясна.
Я надеюсь, что в людях проснется весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.