В последний раз

Я не боюсь умереть
Я боюсь умирать
"тот страх, эту боль
Никто не хочет ощущать.
Но если Бог так велел
Значит чему быть
Тому не миновать.
Подумай напоследок
Как любила тебя мать!
Она не переживёт
Смерти твоей
Ей от мысли что ты умрёшь
На много больней.
Она растила тебя одна
И ей никто не помогал
Вы всё время были вместе
Но ты свою игру уже сыграл.
Мать осталась одна
Ей никто не поможет
Ты помни это
И помолись –может поможет.
Молитва помогала многим И ни раз
Но ты сейчас молишься уже в последний раз.


Рецензии