Утром

Все в полусне, и всем с утра
Попасть бы надо на работу…
Ни грамма в этом нет добра
И дети плачут до икоты…
Но не поделать ничего,
Зарплату зря ведь не заплатят
И только в шутку, кое-кто
Зовет доходец своей «зряплатой».
17.12.07.
Из архива.


Рецензии