Мелодия в душе

Мелодия в душе,
грустная играет
Моя душа ,
плакать начинает.
Не везет мне в любви
И я опять одна,
Я не знаю,
как буду жить я без тебя.
Прошло то время,
когда были мы в 2ём
Прошло то лето,
когда познакомились с тобой.
Не забуду я,
сладких губ твоих
Но не могу,
выжить я без них!
Не знаю я,
как смог ты позабыть
Те долгие ночи
не смогу ничем я заменить,
Ты обнимал меня,
И говорил: люблю,
И теперь,
без этого жить я не могу.
Твои голубые глаза,
ярче утреннего неба,
Твои слова ,
Ушли с тобой как будто ничего И не было.
Наша любовь ,
мне не забудется,
Надеюсь мечты встретить с тобой,
еще сбудутся!


Рецензии