Нет выхода

Второй не сделав выход из метро,
Людей в собак всех власть преобразила.
И хочется забить в ружье патрон,
А может два, чтоб мало ей не было!
И под землей не сделан переход…
И все ныряют бойко под колеса
Зато имеем мы подводный флот,
Который сгрохали для нас же, но без спроса.
Я не хочу платить: за Мавзолей,
И за полеты ТУ над океаном!
Я становлюсь мрачнее все и злей,
Разузнавая, про забавы окаянных…
Они зовутся все противным словом – власть!
Собрав налоги, их они же тратят.
Ордынская проклятая напасть
Стоит в Москве опять, вонючей ратью,
Но не навозом пахнет, а «Шанель»
Шибает в нос на страшном расстояньи
И кровью пахнущая Сталина шинель
Лежит в основе этой власти зданья.
17.12.07.
Из архива.


Рецензии