Троллейбус в 11-30 до Ашана

Троллейбус везет три тысячи лет
Былых успехов и нынешних бед.
Но если в России за семьдесят век,
Вы явный счастливчик, противен и сед.

Вы прожили жизнь осмотрительно, мудро,
За правду в парткоме не бились занудно.
Тащил муженек с завода родимого
И доски и гвозди для дачи в Завидово.

Увы! Простофили, что жить не умели,
Практически все давно околели.
А те, что на горе свое уцелели,
Живут, как в тюрьме, без веры и цели.

Завод и станок по ночам ему снится,
И мнится во сне, что все повторится...
В Ашан на троллейбусе не прокатиться,
И лишь костылем в телевизор грозится...

    3.2.2010 - 27.10.2010


Рецензии