О Новом годе

Конечно, Новый год в системе счета
Событье заурядное вполне,
Но людям праздновать, хоть раз в году, охота
И поплясать в присядку при Луне.
Зажечь костер, вина плеснуть на душу…
И снова в Теле просмотреть, смеясь, сюжет
Как мужичок в пальто замерз уже под душем,
А кипяток так и не льется, тридцать лет.
    17.12.07.


Рецензии