Это

Это спалит до тла.
Это шаги без следов.
На это с замиранием смотрят
И застывают потом навсегда.
От этого не избавиться,
Это не примут опалённые глаза.
Это прячут, а яркие сны обращаются сажей.
Это вокруг тебя и меня.

Здесь ни тебя ни меня не вспомнить,
Не испытать.
К солнцу. Белоснежные чайки.
В покое. Привычка искать.
Это касания тел. Препятствия.
Это сны, обращённые вспять.
Это слова, которые однажды
Придётся кому-то сказать.

Это остывшие взгляды. Ответы.
Безмерные звуки. Отшельники.
Блески. Мечты.

Это уводит и вечно.
Кругами бывает и танцем.
Землёй и собой.
Осенью. Тоже. Вдвоём.

Нам ничего. Мы обман.
Мы сами себя.
И каждый всегда.
Как удивительно.
Каждый всегда.

В это не нужно верить.
Лучше забыть и не знать никогда.
Вечным остаться чувством.
Взглядом лететь вникуда.
Это тройные бутоны,
Созданные просто быть.
Это уют дома.
Не способен никто забыть.


Рецензии