роcket edition

Каждый раз просыпаясь я наощупь нахожу
Маленьких тропических бабочек
У себя под подушкой..-
Они всю ночь выбирались из кокона
Чтобы выпорхнуть утром из моих окон
И лететь на восток..слушать
уличное безумие,шёпот рябины с осенью
о том,что когда она бросила
писать по ночам письма
и задыхаться от смысла сказанного
мимоходом,
вдруг в тишине переходов она стала
слышать музыку
порхающего ветра,
рвущейся паутинки,
букв на клочках бумаги
плавящихся от влаги
дождём не взрыдавших туманов
и в зашитых карманах нашла его странные
письма ..и мел - он рисовал на
асфальте
сны белоснежных сфер
.


Рецензии