История

Кима, Кима поймал налима, ударил Клима.Летальный исход.
А мимо проходил бегемот, открыл свой большой рот. Выплюнул порцию шпрот. И удалился
Поблизости ещё священник молился,
Потом на всех обозлился.
И его выперли из церкви.
Огни большого города меркли,
Но снизощёл Акатьев в этот грешный бедлам.
Вырезал пап и вырезал мам.
И больше никто не рождался.
А он смеялся.
Потом боялся.
В ударе по полу валялся.
Вырвал сердце из груди,
Завил его на бигуди.
И сошёл с ума.

Конец.

Но существуют ещё ковбои и барышни,
Которые любят шоколадки "Сударушки",
Когда надоест "Сударушка",
В замен предлагается соус Тартарушка.

Конец №2.


Рецензии
автобиографическая ода?)

Дарья Брюнт   12.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
Да) Господину Акатьеву)

Жанна Куприянова   14.11.2010 00:20   Заявить о нарушении