Поустороннее

Вот я умер… Лечу по касательной
К незабвенным заботам-делам.
Я свободен, но я обязательно
Напоследок встряхну этот хлам.

Посмеюсь над серьёзными лицами,
Торгашам напророчу урон.
Был бы жив – позвонили б в милицию,
 А теперь говорят – это сон…

07 – 09. 2010


Рецензии
А вы философ... а торгашей за что так не любите ?НО в этом, что-то есть

Антонина Тесленко   07.01.2011 15:19     Заявить о нарушении