Случай

Я ждал, но не было тебя...
Смиряться не хотел и ждал...
Все замерло во мне, губя
Любви порыв, страстей накал.

Но ты пришла, и все пропало,
Весь мир взгорелся ярким светом,
Я счастлив был, меня сжигало,
Чувство, юностью воспетом.

Как билось сердце! Мой восторг!
Но я молчал, смиренно взор скрывая.
Быть может не отторг любви мой дух...
Молчи! В затвор взлетая...


Рецензии