Тебе... не задумываясь...

Секундная встреча и вновь тишина,
Стук сердца, сбиваясь, часы отмеряет,
Тоска ожиданья – вернешься когда?
Но вряд ли ответ на вопрос кто-то знает...

Cобой cолнце вновь обожгло неба край,
И ночь перестала светить звездопадом...
Знаешь...  Если не впустят в рай,
Я за тобою отправлюсь к аду...

AlphaZ
02.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.