Взять

Эндорфином по мозгу, алкоголем по печени,
Наше счастье? Может быть, в энной степени...
Да не может, не есть, ведь не ты и не я,
Ни тогда, ни сейчас, просто всё было зря.
Всё бессмысленно было, ведь нам всё равно,
Зато было красиво, как в каком то кино.
Взять, судьбу свою смять, разорвать,
Может так легче мечтать и летать?
Выкинуть всё в прошлогоднюю осень...
Начать всё с начала не получиться впрочем.
Встать, смириться, забыть, замолчать,
Заново взять, подойти целовать...
Не получиться, нет, ведь аккордом по вене,
Наш поцелуй- он совсем безвреден.
Новостью мира, пренебрежением совести,
В один поцелуй все рифмы мира свести!


Рецензии