Прозрачный млеет лес

* * *

Прозрачный млеет лес. Слетела позолота,
но где-то у вершин ещё осталось что-то.
Готической конструкции каркасы
распались, и листвы уже истлела масса.

Светило дорожит возможностью последней
взглянуть туда, где лес шумел зелёный летний,
а некогда жена отчаянная Лота
оглядывалась так... Слетела позолота.

31. 10. 2010


Рецензии