Мысли на досуге 2

В голове зарождается то ли стих, то ли проза
Про гламурных девочек, разброс фотографий,
Доступ к мозгу и упрямство не слышащих,
Про прошедшее, а с ним же про вечное.
То ли стих, то ли проза.
В скором времени, скоро.


Рецензии