Прости за то, что полюбила

Прости меня за то,что полюбила..
Нам вместе быть во век не суждено.
Я наши души так легко сгубила..
И за собой,любимый,потянула и тебя на дно.

Я обрекла тебя на чистый видом ад.
И на костер страстей которым никогда не сбыться..
Кровью своей смешала самый сладкий яд-
Тебе от этого нигде не скрыться..

Ведь я дала тебе испить того,
Что хуже всех запретов и желаний.
Тебе придется отказаться от всего,
В замен получишь лишь века страданий.

Прости за то,что потянула за собой.
Прости меня,за то что полюбила.
Прости за то,что я украла твой покой..
Прости за то,что я тебя убила.


Рецензии
Красивый стих,и чувствуеться то...Что вы любите до сих пор этого человека.И если так,то попробуйте ещё раз может всё будет лутше?

Антоха Тохин   01.11.2010 23:40     Заявить о нарушении