Тёмное

Были б с тобой два разных города -
Один из них мог стать всецело наш.
На стопроцентно веские доводы
Ты расстёгивала мне рубашку.

Были б у нас с тобой два ангела -
Один из них мог бы тебя спасти.
Когда я снова решу забыть о правилах,
Обещаю оповестить.

Были б у нас с тобой два сердца,
Хоть одно могло бы согреть.
Помню, двигаясь уже по инерции -
Мы лгали друг - другу - гореть!

Были бы с тобой "половинками",
На двоих было бы одно.
Но, наш ангел - бес, да и сердце льдинками.
Вместо города - путь на дно.


Рецензии