По-быстрому...

Шипит на сковородке сало,
Как разъяренная змея...
Но это только лишь начало
Священнодействий у огня!

Яиц пяток колю я ловко,
И без ненужной суеты,
Здесь - Креативность и Сноровка,
Хлопочут вместе у плиты!...

Румянясь,дольки помидоров,
Запели салу в унисон,
Еще немного...Очень скоро,
Твой голод будет укрощен!..

Желтков янтарных - многолунье,
Ножом на секторы разрежь...
Ты заказала мне глазунью?!
Вот - вилка, нож...Садись и ешь!


Рецензии
Вау!Так про яишницу еще никто не писал!Аж захотелось!

Анна Коляда   04.11.2010 00:01     Заявить о нарушении
Нет проблем!)))

Просто Игорь   04.11.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.