Звезда упала..

Звезда упала. Не моя. Живём!
Всё также дышим, ходим и поём!
Всё также разум с чувством не в ладу,
Всё также  нет мне счастья на роду..
Рабы Земли! Я с вами дни влача смиренно,
Прошу Всевышнего коленопреклоненно:
-Пошли мне, Господи, такую благодать,
Чтоб каждый русский мог звезду мою видать!


Рецензии
Звезды падают с неба,
Но это ж не ваша звезда,
Вы ж сами об этом сказали,
Значит ваша жизнь дальше пошла!
Спасибо!!! С теплом.


Зинаида Ильина   23.12.2010 18:09     Заявить о нарушении