Сумбурное

Не знаю,как сказать Вам:"Нет".
И посвящаю Вам сонет.
Вы,право,очень симпатичны,
Всегда одеты Вы прилично.
Но,друг мой милый и желанный,
Ведете Вы себя спонтанно.
Иль очень Вы однообразны.
Ну очень,очень даже разно
Порой ведете Вы себя,
Чем и смущаете меня.
Мое признанье будет скрыто
От Ваших непроглядных глаз.
Мои сказания размыты?
Да,я тону в потоке фраз.
А Вы молчите,Вы скрываетесь,
Порою странно улыбаетесь.
На Вас сегодня разозлилась я
И вдаль скорее удалилася.
Прощайте,друг.До скорой встречи Вам.
Я ставлю точку.И конец словам.


Рецензии
Действительно, сумбурное. :)))

Евгений Хоренко   15.01.2011 09:55     Заявить о нарушении
Ой:)Спасибо:)

Татьяна Ященко   15.01.2011 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.