Губы почувствуй мои... ЯС

ЯС
Признанье в любви  -
Крыльями пишет птица  -
- о моих чувствах

Ветер - коснётся
Губы почувствуй мои
Он мой посланец

У родника ты постой -
В нежном журчанье... -
Ты разгадай голос мой -
- жажду свиданья -


Рецензии