Развратное поэтическое...

Грубое проникновенье
В нежную алую плоть,
Боль острием наслажденья
Ты не смогла заколоть.

И этот мир флегматичный
Сухо излился в тебя,
Детищем прозы циничной
Чрево твое оскорбя.

(с) 30.10.2010


Рецензии