о тебе они все!

Может, не зря мое сердце надеется,
Снова себя удалось обмануть,
Счастье незримое облаком теплится,
Дважды поверила странному сну…

Честно скажу я себе, хоть не верится,
Явью твоей не была, и слаба…
Может и стоит любить и надеяться,
Пусть говорят за спиной: не судьба!

Не покажу своей грусти, наверное,
Слез ты моих не увидишь совсем…
Ведь радость любви настоящая, первая,
Живет в моих снах - о тебе они все!


Рецензии