Докатался!

Мой долгожданный час пробил!
Машину новую купил!
Завидуйте-Скажу Вам я!
Ведь новый Порше у меня!

Педаль я газа утопил!
Несусь по трассе как дебил!
****ь-копать,Ебучий кот!
Я не заметил поворот!

В могучий дуб авто вьебалось!
Зверей пол-леса обосралось!
В беспамятстве, в траве лежу!
И *** рукой не нахожу!


Рецензии