Пубертат

Так и останемся: лампа без лампочки, дверь без ручки.
Как этим пользоваться позже потом научимся,
Встанем /красивые/ столб позвоночный вправим.
С виду живые, глубже - смертельно раненые.
Смелые, молодые, плещемся через край,
Любим  под "Наливай!"
Шаг осторожен, руки в карманах - крепче.
Без обязательств на предстоящий вечер,
"Милый ты пахнешь так, что наплевать на имя!"
-
После тебя останусь растушеванной карандашной линией.


Рецензии
С ума сойти! А с какой Вы планеты?

В тихом восторге.

Ника

Ника Вербинская   26.11.2010 23:03     Заявить о нарушении
Планета боевых котэ:)
Спасибо, Ника.

Марчелкин   27.11.2010 20:10   Заявить о нарушении