кашель одиночества

Привет сонце !!!
Привет !!!
Тонкие нотки голоса мне в ответ
Снова несу в телефонную трубку  бред
Про твой внутренний свет
Про то ,что сил нет
Встречать одному бирюзовый рассвет
А мне уже не так мало  лет
Но как и прежде  хлебаю кашу в обед
Своих простуженых одиночеством бед 
А ведь хочется тепла, нежности, ласки
Открывать рядом с тобой по утрам глазки
Но растворяются в пыль все ночные сказки
Снова холодное утро, а на столе улыбок маски
И свинцовым небом давят  осени краски
Мы почти рядом ,но еще не близки
И вроде мерцают вдали любви маяки
Но как то странно  навылет в виски
Бьется пульс отголоском  тоски
Может ты заразила меня собой ?
Жизнью своей яркой ,игры остротой ?
Смахнув с чувств пыли каменный слой
Что аж с каждым стуком сердца  становишься до боли родной
Хотя нет наверно я еще не твой
Или уже не твой, что со мной ?!
Может тебе нужен кто-то другой ?
И застряли слова в горле :" А будешь моей женой ?"...


Рецензии