тобою чувствую я что такое жить

моя душа безоблачно родная
тобою чувствую я что такое жить
и я иду чего-то может быть не зная
но от того не перестану я любить

но от того не перестанет сердце биться
и на рассвете снова встречу я твой взгляд
свобода нам дала права освободиться
и быть счастливыми все истины подряд


Рецензии