К Катрин 1

.
       

          Mais si tu reviens...
          ...Quand la brume voile la soir;e –
          L'automne jouit des nuits plus longues
          Pour savourer des baisers infinis et m;rs
          Ei le feu sera allum;…
                K.


...Ты грустна – всё дело в этом;
Ты живешь прошедшим летом,
Солнцем в озере твоем,
И прогулками вдвоем,
И июльскою листвой...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
…Пуст почтовый ящик твой.

По ночам дождя волокна
Заволакивают окна,
День – и короток, и хмур...

Это осень, mon amour...


.


Рецензии