hardcore

В твои извилины проникает мой хардкор,
Наточен остро как боевой топор,
Надежен, как скайлана мотор,
Опасно! Ядовит хуже, чем фтор.
Направлен на то, чтоб взорвать мозги,
И они будут стекать как воск со свечи.
Выстрел в голову, не надейся, не будет осечки,
Он быстро расставит над тобой запятые и точки.
Слушай на полную как агрессия бьет ключом,
Все моральные фреймы я разрушаю мечом,
Это оружие детка, скорей беги за врачом,
Огонь из преисподней сожрет тебя целиком.
Жизнь в один день, не важно, что будет завтра,
Что тебе нужно для хорошего старта?
Педаль в пол, снимай скальп с асфальта,
С каждой новой темой все больше азарта.


Рецензии