Тебе одной

ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ ДНИ И НОЧИ
ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ОПТИМИЗМ
ЗАРЯЖАЕШЬ ОГНЕМ МОИ ОЧИ

Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ЖИВУ
ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ Я СЛЫШУ
НА ТЕБЯ Я С ЛЮБОВЬЮ ГЛЯЖУ
СМЫСЛ ЖИЗНИ МОЕЙ В ТЕБЕ ВИЖУ

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛА ТАКОЙ
САМОЙ ГЛАВНОЙ И САМОЙ РОДНОЙ
ДЫШУ ТОЛЬКО ЛИШЬ САМОЙ Я ТОБОЙ
ПРОШИБЛА МЕНЯ ТЫ ТОЧНО СТРЕЛОЙ

ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ В СИЛАХ ПОЙМИ
НЕ МОГУ Я СЕБЯ ПО ДРУГОМУ ПРЕДСТАВИТЬ
ОСУЖДАТЬ ТЫ МЕНЯ ПРОШУ НЕ СПЕШИ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ИНАЧЕ НИКАК


Рецензии