когда я топчу тратуары

Когда я топчу тратуары
Мне светит разбитый фонарь
Под голос хрипатой гитары
Пою о любви я, кк встарь.

Пою о судьбе, о дороге,
О тихой печальной душе.
Бредут мои старые ноги
По милой родной стороне.

Мой взгляд жадно пьет всю убогость  -
Ее передать - не проси.
Мой взгляд пьет печельную строгость
И святость любимой Руси.


Рецензии