Крутое Дело

БРОШУ КУРИТЬ ТАБАК, СМЕНЮ ШЛЯПУ НА БЕЙСБОЛКУ, ПОКИНУ КУХНЮ, ГДЕ ВСЁ ПРОПАХЛО ЖАРЕНЫМ И КЕРОСИНОМ, НАПУГАЮ МАСТЕРА, ОТДАМ ЧАСУ ВРЕМЯ И ОТНИМУ У НЕГО ПОТЕХУ,СТАНУ ХОРОШЕЕ И ХИТРОЕ - СКАЗАЛО ДЕЛО. СКАЗАНО - СДЕЛАНО ТАК, ЧТО КОМАР АЖ НОС ПОДТОЧИЛ!


Рецензии