Навеянное семейными и родственными узами. Стопка 2

Жена на лакомство зовёт.
Я удивился: "Вот как?!"
Но оказалось, это торт.
А я-то думал - водка.

          ***

"Вот гостинцы из буфета, -
Говорю жене, - прими.
Мне пузырь, тебе конфета.
Ну-ка, отними".

          ***

Утром жена предложила лукаво
Выпить мне кофе или какао.
Но с мыслью я встал уже неотвратимой.
"Налей, - отвечаю, - родная, родимой".

          ***

Гулять с женой по вечерам
Я стал ходить за двести грамм.
Теперь о пользе променада
Мне говорить уже не надо.

          ***

Жена для растираний спирт купила.
Я похвалил: "Разумно поступила".
Теперь мои смекалка и старанье
Спасти его помогут от втиранья.


Рецензии
С улыбкой:

Я готовлюсь к выходному завтрашнему.
Буду пить шампанское по-домашнему.
Оно одновременно улучшает и отбивает аппетит:
По-домашнему — это когда муж водку пьёт, а жена шипит.
)))))))))

Павел Броверман   09.11.2010 07:21     Заявить о нарушении
Хороший сюжет. Спасибо. С уважением В.Емелин.

Виктор Емелин   09.11.2010 19:15   Заявить о нарушении