Осенний дождь

Рыжие, красные, желтые листья.
  Кружатся по лесу,
  И вокруг нас,
  Это  ведь  осень  так   захотела,
  Это    ее     проделки     для     нас,

  Дождик начнется
  И земли намокнут.
  И сырость кругом,
  Окружая всех нас
  И дождик закончится прямо сейчас.

   А после дождя и солнышко тоже
   Приветствует эту пору,
   И птички все повылезали,
   И позапевали,
   И все же приветствуют осень одну.


Рецензии
КЛАСС!
ЖИВО))

Любаша Акчурина   01.11.2010 21:25     Заявить о нарушении