***

  Ну принял муж "на грудь",грамм двести,-
  Так ведь зарплату получил!
  А дома-обыск!
           При аресте -
  И то оставят "на харчи".

  Ремень не тронула, однако,-
  Быть может умысел в том есть?

  И муж пошёл в ответ атакой,-
  Ни тёща не спасла, ни тесть...


Рецензии