Очаровала, обаяла

Очаровала,обаяла,
Сумела взглядом пронизать.
И необычаем влюбляла,
И с холодком смотрела вспять.

И так задумчиво глядела,
Читая мудрые слова,
Что мне хотелось между делом
Её обнять и целовать...


Рецензии