Жизнь- это вызов

Жизнь- это вызов.
            И вызов принят.
Принят, так как нельзя
                иначе
И пусть неласково мир
                нас примет,
Над пустяками он
               не заплачет.
Что ж, придётся
        пройти все страсти,
Испить до дна
            эту чашу жизни…
На склоне лет почитать
                за счастье,
Если слеза
          очищения брызнет:
Омоет душу,
             грехи растопит
И с удивлением я
                замечу:
Меня теперь ничто
              не торопит,
И круг земной мне
         бежит навстречу…


Рецензии
Очень философично, Зинаида......Понравилось..есть похожее..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   04.03.2011 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Зинаида Кузнецова   04.03.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.