Муза

Муза
Полночный свет, сиянье звёзд...
Как вспомню каждое мгновенье,
Как счастье тихо ветер нёс
И музы чуткой вдохновенье...

Ночной покров скрывает день,
И нам с тобой пора проститься.
Ты руку мне в ладони вдень,
Чтоб мне могла опять присниться...


Рецензии