***

ой ну ты меня поймешь
когда в париже или армстердаме
стоя в очереди в кассу
дашь денег самой красивой в мире даме
и влюбишься сразу
как в кинофильмах,лентах сопливых
каждый день провожать до дома
а помнишь,ты жить не мог без рома?
это нечто похожее.только хуже.
будешь идти к её подъезду,по стуже
наступая на лужи
а потом БАЦ!
давай останемся друзьями..
и вся жизнь к чертям.
и не зная что сказать
выдашь "как же?ты понравилась моей маме."
и уже с другим она до поздна
другому "останешься у меня на ночь?"
а в твоей голове "потаскуха.тупая сволочь"
и только тогда ты поймешь
почему я пью успокоительное три раза в день
один на ночь
почему у меня нет до сих пор мужа
и ты мне совсем не нужен.


Рецензии