Без любви

Без любви - что утро что вечер,
Без любви -  что день что луна,
Что минута, что целая вечность,
Жизнь что взята, что отдана.

Без любви - что тело что камень,
Без любви - что мысли что бред,
Что здоровый, смертельно что ранен,
Всё равно, хоть ДА и хоть НЕТ.

Без любви - что смех что унылость,
Без любви - вперёд что назад,
Вся реальность в туман словно слилась
На ручных как стоит тормозах.

Без любви - что улыбка что слёзы,
Без любви - километр что шаг,
Без неё улетучились грёзы,
Яркий свет превратился вдруг в мрак.

Без любви-  что тепло мне что холод,
Без любви - что богат я что нищ,
И без разницы стар или молод,
Есть ли дно или мир мой без днищ.

Без любви - что сегодня что завтра,
Без любви - что любим не в счёт,
Как на солцне сгоревшая карта,
Что маршрутами в счастье ведёт.

Без любви новый мир словно яд,
Без любви в этом мире ты пленник,
И преград появился вдруг ряд,
Наровят приклонить на колени.

Без любви смертный страх пропадает,
Без любви сново к Богу идёшь,
Он один лишь тебе помогает,
Без него зная что пропадёшь.


Рецензии