Изыди

Память не даст раствориться в мечты,
Память не терпит непрошеных снов,
Память... я помню...а помнишь ли ты
Тот прошлогодний осенний озноб?
Тихо уходит последний трамвай,
Мне наплевать - всё равно на метро.
И не исправить пустое "Прощай!",
На "Дорогой, мне с тобой повезло!".
Что же, давай подсчитаем итог:
Сколько потеряно, сколько не в счет?
Только лишь плюшевый мишка - мой бог,
Жалко, и он ничего не спасет.
..............
Чувства теряются в грязном белье,
Вот бы понять всю бессмысленность мер.
Только "Изыди", - ты шепчешь во сне,
Хоть я не ангел и не Люцифер.


Рецензии