Где Ты?!

Тебя ищу я словно счастье,
С тобой одной хочу лишь быть,
Делить все радости, ненастья,
С тобою жизнь свою прожить.

Тебя одну хочу любить я,
К тебе одной хочу спешить,
Быть помощью тебе, укрытьем,
Шутить с тобой хочу, смешить.

Тобой хочу я наслаждаться,
С тобою засыпать хочу,
В любви твоей хочу купаться
Душой с тобою полечу.

Твои глаза хочу я видеть,
Твоё дыханье ощущать,
Я не смогу тебя обидеть
Ведь ты смогла мне жизнь отдать.

Тебя ищу я очень долго,
Ошибок полон был мой путь,
И сердце билось на осколки,
Порой не мог я жизнь вдохнуть.

Но знаю я ты где то рядом,
Любить что сможет навсегда,
Что станет в жизни мне отрадой
Предать не в силах никогда.

С тобой сольёмся в единенье,
Судьбу в друг друге мы найдём,
Тебе пишу стихотворенье
В святыни дом с тобой войдём!

И чувств гармоний испытаем,
Пройдём сквозь бури и дожди,
И чистых чувств не потеряем,
И будем только Я и ТЫ.

Любви мы станем возрожденьем,
Прощенья благодать поймём,
Украсив жизнь как песнопеньем
По жизни вместе мы пойдём.

Принять друг друга сможем так,
Как есть мы сердцем и душой,
Всё остальное лишь пустяк,
Ведь ты моя, я буду твой!

Все наши слабости мы примем,
Полюбим их как часть себя,
Сомненья страхи мы откинем,
Любимы будем мы любя.

Где ты, грустит что обо мне,
Где ты, подарит что покой,
При свете солнца, при луне,
Друг друга ищем мы с тобой.

Но будет день, и будет час,
Момент настанет долгожданный,
Когда Господь сведёт вдруг нас
«Привет любовь» - «Привет желанный».


Рецензии
Любви Вам и счастья!!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   17.03.2011 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И Вам тепла, мира, гармонии простого человеческого счастья!

Искатель Света   17.03.2011 01:39   Заявить о нарушении